Kitten Persia mix Cirebon

Wednesday, October 29, 2014

Kitten Persia mix Cirebon . Alhamdulillah ada stok buat adopsi lagi nih gan. Sekarang open order yaa..  ane gamblangin kitten mix yang ane maksud. Kitten Persia mix Cirebon

Mix disini bukan sama domestik gan, tapi sama kucing anggora ane. Ane ga bilang ini kucing bagus, tapi ane juga gak bilang kalau kucing ini jelek. Ane liat lucu juga soalnya. Yaaah beda beda yah namanya juga selera.Kitten Persia mix Cirebon

Spek :
Jenis : Persia Mix Anggora
D.O.B : 2 Sept 2014
Harga : ALL KITTEN ane jual per kitten nya 500.000,- (No Nego)
Sehat wal afiat.

Kitten Persia mix Cirebon Foto Foto nya ane acak ya.













Kalau agan minat, hubungi ane di 085776394290
dan Pin BB : 7D2BF79B
Khusus daerah Cirebon aja, ane gak terima yang kirim kiriman.

Tenang gan, ane gak jual kitten yang bermasalah kok, semua yang beli di ane Insya Alloh terpuaskan.



Anakan Kucing Persia Cirebon SOLD OUT !!

Saturday, October 4, 2014

Anakan Kucing Persia Cirebon selamat hari raya idul adha bagi Muhammadiyah yang merayakan hari ini. Hehe, kali ini saya bukan mau jualan kambing disini. Biasalah mau jualan apa yg ada dirumah aja. Langsung aja yah ini ada beberapa stock kucing. Kali ini ada versi flat nya bro. Bosen juga kalau medium lagi, medium lagi. Berikut ini adalah list dari Anakan Kucing Persia Cirebon.

1. Mada Kucing
Nama nya sih Mada, soalnya bapak suka sama gajah mada. tapi kan ini kucing jd namanya kucing mada. D.O.B nya itu tanggal 27 Juli 2014. Sebelum Hari Raya Idul Fitri. 
- Umur 2,5 Bulan. 
- Jenis Flat nose
- Long Hair.

 Anakan Kucing Persia Cirebon. Anakan Kucing Persia Cirebon.
 Anakan Kucing Persia Cirebon.
 Anakan Kucing Persia Cirebon.

 Anakan Kucing Persia Cirebon.







Minat hubungi di sms aja gan 085776394290 :)

SEKILAS TENTANG BLOG PECINTA KUCING CIREBON

Friday, July 11, 2014

SEKILAS TENTANG BLOG PECINTA KUCING CIREBON - Pecinta Kucing Cirebon

Assalamu'alaikum temen temen. Maaf sebelumnya lama vakum di dunia blogging, soalnya lagi nyusun tugas akhir nih. Sayang aja saya ambil Teknik Sipil, coba saya ambil Teknik Perkucingan pasti bisa sambil posting disini :D

Beberapa waktu yang lalu banyak sekali orang yang menanyakan saya tentang ini dan itu, saya jawab disini aja ya. Perlu anda ketahui, dirumah saya ada Indukan Persia medium jantan 1Biji, Indukan Siam Jantan 1 Biji, dan sisanya adalah betina+kitten2nya.

Dirumah saya belum bisa dikatakan sebagai petshop yang independent, saya hanya mengembang biakan kucing persia medium serta siam mix himalaya. Mungkin beberapa diantara teman teman mengira kalau blog ini adalah blog dari salah satu petshop yang ada di cirebon.

Maaf, asumsi tersebut saya luruskan disini. Tapi, yang membedakan antara yanuar cathouse dengan petshop yang lainnya adalah disini tidak menerima pembelian berbagai jenis makanan dan tools untuk pemeliharan kucing. Tapi, disini menyediakan berbagai jenis informasi mengenai perawatan dan pengembangbiakan kitten. Juga penjualan kitten atau kucing indukan yang ingin di jual.

Saya bersyukur, peminat kucing di sekitar saya masih terbilang banyak. Tapi, maaf sekali lagi saya tekankan kepada teman teman. Jika di saya tidak selalu ready adopt. Terkadang, kucing yang baru lahir sudah di tagg oleh beberapa rekan saya yang membaca blogg ini.

Beberapa saat yang lalu, ada seseorang yang ingin mengadopsi kucing dari saya. Beliau berasumsi mengadopsi kitten dengan metode pembayaran ATM, saya mewakili keluarga memohon maaf kepada saudara "A" karena, di keluarga saya tidak terbiasa dengan metode tersebut. Jadi, mungkin kedepannya jika saya sudah memiliki pengetahuan khusus mengenai pengiriman dan pembayaran melalui ATM bisa dilakukan. Hanya saja, untuk saat ini saya masih menjalankan metode pembayaran dengan cara konvensional yaitu COD kerumah saya. Karena Prinsip dari bisnis sederhana ini adalah "Tamu Senang Kami Pun Nyaman.."

Inshaa Allah dengan doa dan kemauan dari saya dan keluarga saya. saya yakin, saya bisa mengembangkan usaha keluarga ini karena dengan modal cinta kepada kucing saya menemukan kedamaian ketika memelihara binatang yang satu ini.

Segala macam tips juga saya share ke temen temen dengan landasan pengalaman pribadi, setelah saya iseng membaca. Ternyata saya sadar. Saya alay juga :D
Tp insha Allah bermanfaat, karena dengan sedikit tips dari blogg sederhana ini saya bisa memberikan sedikit informasi kepada temen temen.


 Saya sadar, banyak blogg yang lebih besar dan lebih bernilai positif dibanding kan blog ini. Tapi, dengan niat ikhlas karena Allah dan karena ingin membantu kepada temen temen pecinta kucing, saya selalu siap membantu dengan membagikan tips dari berbagai sumber yang pernah saya baca dan saya jalani.

Mungkin beberapa dari kalian sudah tau kontak saya, jika memang kalian belum tau. Kalian bisa me WhatsApp saya di +6285776394290 untuk Pin BB bisa ditanyakan langsung :)

Sekian sedikit artikel tentang - BLOG PECINTA KUCING CIREBON. Semoga kalian bisa mengambil nilai positif yang ada di blogg ini ya. Inshaa Allah si Chika akan segera melahirkan di akhir bulan ini. Info lebih lanjut akan saya update Insha Allah nanti ketika lahiran :)

Dibawah ini ada sedikit dokumentasi kucing saya dirumah, gak banyak yang bisa saya foto karena saya sendiri sedang menuntut ilmu dan karir mengajar di Ibu kota Jakarta.



TIPS MENCEGAH MASALAH KEHAMILAN KUCING

Thursday, June 12, 2014

TIPS MENANGANI MASALAH KUCING - Assalamu'alaykum sahabat pecinta kucing semua, apa kabar? semoga semua dalam keadaan yang baik yah dan selalu menjaga kucing kesayangannya dengan baik.

Sudah lama rasanya tangan ini tidak bekerja memberikan informasi di blogg sederhana ini, yah karena kesibukan yang telah menjadi rutinitas jadi mohon maaf ya, blogg ini tidak akan mati Insya Alalh.

Langsung saja kita ke topik kita kali ini dengan tema Masalah Pada Kucing. Masalah. Mengenai tentang masalah kita pasti sedang direngguhkan dengan masalah pada kali ini, apapun itu manusia tidak bisa lepas dari masalah karena masalah yang membuat kita menjadi hidup dan lebih berwarna.

Sekarang kita mengenal apa itu masalah, setiap masalah sudah pasti akan ada solusinya bukan? beberapa waktu yang lalu saya pergi ke daerah lahir saya yang bertempat tinggal di Cirebon. Saya berkunjung ke dokter hewan karena ada beberapa hal yang ingin ditanyakan. 

Mungkin ada beberapa di antara kalian mengalami Masalah pada Kucing Hamil  tapi ragu apakah ini hami atau tidak. Ya, kemarin saya mengalami hal semacam ini. Jadi kondisinya si "UNYU" nama kucing saya sudah kawin ceritanya tapi kenapa tidak besar besar perutnya. Galau hati ini akan ketidakpastian yang telah terjadi.

Akhirnya saya pergi menuju seseorang yang mengerti betul tentang hewan yaitu DOKTER HEWAN. Ketika sampai disana si dokter mengatakan bahwa si unyu hamil. wah, betapa senangnya hati ini mendengar pernyataan seperti itu. 

Sampai akhirnya saya kembali ke tanah rantau, dan ibu saya mengabarkan saya kata beliau unyu gagal hamil. Dan Ibu saya menjelaskan bahwa beberapa hari yang lalu ada bercak darah di kandang unyu. entah itu darah prostat atau apalah saya tidak mengerti.

Akan tetapi Unyu malah birahi lagi, ini tanda tanya besar bagi saya karena unyu diasumsikan hamil. Dan barulah saya mengetahui bahwa unyu hanya "hamil anggur". Karena jika kucing sudah hamil dia tidak akan birahi dan apabila didekati oleh pejantan tidak akan merespon bahkan akan melawannya.

Sedikit TIPS MENANGANI MASALAH seperti ini buat kalian yaitu, jika diketahui kucing betina kita sudah mengalami Fertilisasi pisahkan saja dan biarkan lah selama 1 bulan sampai masa kehamilannya yaitu 65 Hari.

Jika sudah dipisahkan dan 65 hari tidak kunjung melahirkan bisa disimpulkan bahwa ada kelainan pada kucing anda. Segeralah bawa ke Petshop atau Dokter Hewan disekitar anda. Jangan sampai anda diamkan karena dikhawatirkan akan menjalar ke penyakit penyakit yang lainnya.

Sekian sedikit tips mengenai kucing hamil dari saya, untuk di ingat saya menyediakan jasa promosi penjualan kucing diberbagai wilayah. Melalui media blogg ini. Jika tertarik bisa hubungi saya via Whatss App di : +6285776394290

-YANUAR CATHOUSE-

Jual Kitten Persia Cirebon

Saturday, May 17, 2014

Jual Kitten Persia Cirebon, Pecinta kucing Cirebon - Mau sedikit curhat nih ke para pembaca. Sedih aja kemarin kemarin saya tidak ingin memasang iklan disini. tapi nampaknya banyak yg memPHP saya sehingga saya berkeinginan memasang iklan untuk kucing kucing saya.


Yah, kembali lagi dengan yanuar cathouse sederhana tapi luarbiasa produknya. Kami adalah keluarga pecinta kucing yang dimana kami berlokasi di Kota Cirebon. Belum mempunyai lapak sendiri sehingga kami hanya berjualan via internet dan dari mulut ke mulut. Ready for adopt nih guys, kitten persia dan saya jamin ini harga sudah harga paling banter saya kasih. masingmasing saya hargai IDR. 600.000,-

Berikut ini saya upload foto dari kitten yang ada di saya. Jual Kitten Persia Cirebon.

Jual Kitten Persia Cirebon.

Jual Kitten Persia Cirebon.

Jual Kitten Persia Cirebon.

Jual Kitten Persia Cirebon.

Jual Kitten Persia Cirebon.

Jual Kitten Persia Cirebon.

Jual Kitten Persia Cirebon.

Jual Kitten Persia Cirebon.



Gak mahal kok gan, kalo ga percaya coba aja cari ke sekeliling cirebon atau dimana gitu, kucing bagus kaya gini ada ngga yang harganya segitu ? :)

Saya menawarkan untuk agan yg bener bener pecinta kucing ya, bukan untuk di jual lagi. Dan kalo agant tertarik bisa hubungi saya via Whats app di +6285776394290 .

Yah, segitu aja dulu dari saya selaku admin di blog sederhana ini, semoga yudistira tetep ganteng dan semoga yanuar cathouse akan selalu terdepan dalam melaksanakan amanat orang tua adminnya.
selamat membaca artikel yang lainnya, sekian info tentang Jual Kitten Persia Cirebon.
salam kompak selalu, yanuar cathouse.

Update!!

Untuk kitten yg di atas sudah laku terjual, saya ingin lepas kitten sepasang gan. Beda indukan, jadi kalau gede bisa di kawinkan.

Ane jual sepasang, soalnya gak tega misahin nya gan. Masalah harga bisa agan tanya di bbm aja di 7D2BF79B

Ini pict nya :
Jual Kitten Persia Cirebon

Jual Kitten Persia Cirebon
>>Pict dari si betina<<
Sekilas kaya kucing biasa ya gan? memang, tapi jangan salah tangkap dulu. Beberapa yg datang ke saya pada ngejudge kucing ini kucing biasa. Ini mix anggora dengan bulu exo gan. Coba aja agan yg ada di Cirebon main kerumah saya. Asli nurut banget. Nah, ini kucing itu kecil nya yg ada di pict di atas2 tuh. Yang masih pada piyik piyik. Nama nya amoy gan. Jadi bagi agan yg cari Jual Kitten Persia Cirebon Bisa hubungi saya.

Nah untuk jantan nya saya kasih yg ini :
>>Pict Jantan<<
Kalau yg jantan mah udah bagus banget gan, saya juga suka, cuma kata ibu disuuh di jual :( 
Segitu aja dlu ya, lebih lengkap hubungi saya saja di BBM 7D2BF79B

CARA MENGHILANGKAN KUTU PADA KUCING

Tuesday, May 13, 2014

CARA MENGHILANGKAN KUTU PADA KUCING - Pecinta Kucing Cirebon. Hallo semua, maaf ya udah jarang update kontent lagi. sibuk kuliah dan ngajar biasa. tidak terasa sudah 51ribu PV saja hehe.
Banyak tips yg ada di benak saya, yang ingin saya sampaikan ke kalian. Tapi sabar ya, semoga bisa dirangkai kata-katanya. salah satunya saya ingin memberikan tips bagaimana CARA MENGHILANGKAN KUTU PADA KUCING  dengan cara tradisional.

Daun Sirih sebagai obat pada kutu Kucing

Salah satu cara menghilangkan kutu pada kucing adalah dengan menggunakan air remasan daun sirih. Saya sudah coba sendiri pada kucing kucing saya dirumah. Dan hasilnya Alhamdulillah sudah berkurang dan bahkan ada yg sudah hilang pada saat pertama kali saya mencobanya.

Caranya mudah untuk menghilangkan kutu pada kucing dengan menggunakan daun sirih, anda hanya perlu menyediakan air dan daun sirih. kemudian diremas sampai tercium bau nya. lalu basuh kucingnya. Dan bagi anda yang suka dengan lonceng kalung pd kucing, diharapkan dilepas karena ada yg bilang ke saya kalung itu mengundang kutu datang.


Tom Tom, Kucing Terunyu saya.

Kurang lebih seperti itu, semoga bagi anda para pembaca bermanfaatlah tulisan ini. Oh ia, ada kitten ready stock di saya. Untuk para pembaca di daerah cirebon bisa kontak saya via Whats App +6285776394290
salam yanuar cathouse .

Nastional Cat Show di Jambi

Thursday, March 13, 2014

Kontest Nasional Kucing


Nastional Cat Show di Jambi, saya hanya meneruskan Info saja bagi catlovers yang ada dimanapun bisa mengikuti catshow yang berada di kota Jambi. Berikut untuk detail mengenai National Cat Show di Jambi:

Cat Lover dimanapun berada. Ayo gabung dan Daftarkan kucing kesayangannya dalamn acara National Cat Show terbesar di Kota Jambi. Akan di adakan di salah satu Mall di Kota Jambi "Jambi Town Square (Jamtos)" pada tanggal 17-18 Mei 2014 dengan agenda acara sbb :

1. Cat Show Kategori 
- All Pedigree (150.000) 
- All Non Pedigree (100.000)
- Domestic Cat (50.000)

Persyaratan : Membawa bukti Vaksin, Sehat, Tidak Berkutu & berjamur. Khusus Kucing Domestik tidak perlu vaksin.

** Semua Peserta Cat Show tanpa terkecuali berhak mendapatkan kupon DoorPrize untuk memperebutkan Kitten Mainecoon PED CFA **

Dengan Juri : Pak Cacang Effendi (Presiden CFSI) di Indonesia.
2. Fashion Show Pendaftaran 50.000 Tema Bebas (Kesesuaian Kostum Pemilik & Kucingnya)
3. Photogenic Pendaftaran 30.000 Foto akan dilakukan di tempat acara dengan latar 
belakang yang telah kami sediakan dan akan kami cetak foto tersebut 1 lembar ukuran 5R untuk peserta.
Semua kategori agenda acara akan kami berikan Hadiah dsb
Tempat Pendaftaran : 
Jamtos Lt 3, Bunda Cathouse, Choco Petshop, Arsenal Petshop, Mitra Satwa, Simtaro Cat, Clara Cleo, Jambi Petshop, Fiza Petshop.

CP : 
- Andri W,S (082376805260 / 76B3EE58)
- Putri (085268680234 / 74398112)
-Sapto (081366218514 / 2326112C)
- Zikri (087896516683 / 25A05C1E)
- Fadli (08971284774 / 2A0BB074)
- Galih (085267866634 / 299CCF18)

Pendaftaran Online :
1. Mandiri kcu Telanaipura : 1100006196346 a/n Iwan Sony
2. Bca kcu Cakranegara : 0560545541 a/n Sapto Edi Saputro
Peserta dari luar daerah akan di bantu reservasi hotel & Pengurusan Karantina di Jambi.
Berminat? silahkan daftarkan kucing kesayangan anda di acara Nastional Cat Show di Jambi .

#Nastional Cat Show di Jambi
 

Search Button

Followers

Google+ Followers